BBQ-, Grill- & Streetfood Speisekarte
Inspiriert von den unterschiedlichsten Streetfood-Küchen dieser Welt, haben wir internationale Highlights adaptiert, neu interpretiert oder perfektioniert. Ob butterzart und würzig, knusprig und rauchig, fruchtig und süß oder knackig und scharf, unsere temperamentvollen Crossover-Köche inszenieren Fleisch, Gemüse, Früchte und Gewürze zu unwiderstehlich genussvollen Grill- und BBQ-Spezialitäten.
BBQ Catering aus dem Smoker
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Pulled Pork
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
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Pulled Beef
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
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Pulled Jackfruit
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
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Pulled Oyster-Mushroom
gezupfte Austernpilze, rote Schmorzwiebeln, Zitronen-Chiffonade vom Eisbergsalat, pikante Gurken-Tomaten-Salsa und vegane Koriander-Minz-Mayonnaise
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Spareribs
glasiert mit fruchtig-scharfer Barbacoa-Sauce
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Koreanische Spareribs
mariniert mit Ingwer, Sesam, Zwiebeln und Sojasauce
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Pineapple-Chicken-Bites
marinierter Hähnchenbrust-Ananas-Spieß im Speckmantel, glasiert mit würziger BBQ-Sauce
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Gesmokter Ziegenkäse im Speckmantel
mariniert mit Kräuterhonig -
Kräuterroastbeef
aus dem Smoker, am ganzen Stück gegart
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Lachs am Stück
aus dem Smoker, mit Dill und Limette
Grill-Specials
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Lachs in Zitronengras-Ingwer-Reduktion
in der Papilotte gegart
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Gegrillte kleine Forelle
im Ganzen gegrillt mit Dill-Limetten-Glasur
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Mediterrane Riesengarnelen
im Ganzen gegrillt in Knoblauchmarinade
Burger Catering vom Grill
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Raclette-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), geschmolzenem Raclette- Käse, pikanter Tomatensalsa, Lollo Rosso und Barbacoa-Sauce
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Rucola-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), hausgemachter Zwiebelmarmelade, Gorgonzolacreme, Rucola-Salat und karamellisierten Apfelringen
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Avocado-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), Avocado-Mayonnaise, knusprigen Tortillas, knackigem Bacon und Cheddar-Käse
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Flanksteak-Burger
mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und hausgemachtem Tomaten-Chutney
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Brisket-Burger
mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und Tomaten-Chutney
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Thunfisch-Burger
gegrilltes Thunfischsteak, Wildkräutersalat, Limetten-Mayonnaise, Tomatensalsa und Wakame
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Choripan
gegrillte Chorizo, Chimichurri und marinierter Gurken-Tomaten-Salat im Burger Bun
Vegetarische & Vegane Burger
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Beyond Meat-Burger
Beyond Meat-Patty, rote Zwiebeln, vegane Wakame-Mayonnaise, süss-saure Gurken, geräucherter Quittenketchup, Lollo Bianco und veganer Cheddar
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Soja-Burger
Saftiger Soja-Patty, Ananas-Mayonnaise, Portwein-Zwiebeln, Wildkräutersalat, Salsa Roja im Kölner Meisterbäcker-Brioche
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Kimchi-Burger
Seitan-Patty auf hausgemachtem Kimchi, mit veganer koreanischer Mayonnaise und Blattsalat im Meisterbäcker-Bun
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Halloumi-Burger
Halloumi, Portulak-Mayonnaise, Romana-Salat, süss-saure eingelegte Zucchini und Avocado-Creme im Brioche vom Kölner Meisterbäcker
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Pulled Oyster-Mushroom-Burger
gezupfte Austernpilze, rote Schmorzwiebeln, Zitronen-Chiffonade vom Eisbergsalat, pikante Gurken-Tomaten-Salsa und vegane Koriander-Minz-Mayonnaise im Bioche vom Kölner Meisterbäcker
Klassisches Catering vom Grill
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Bratwurst
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
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Currywurst
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
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Krakauer
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
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Türkische Suçuk
Knoblauchwurst vom Grill
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Marokkanische Merguez
pikante Wurst aus Rind- und Lammfleisch
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Italienische Salsiccia
grobe Bratwurst mit frischem Fenchel
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Spanische Chorizo
feste, grobkörnige Wurst, mit Paprika und Knoblauch
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Lamm Bratwurst
vom bergischen Metzger, mit Rosmarin
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Wilde Rostbratwurst
vom bergischen Metzger, aus frischem Wildfleisch
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Hähnchenbrustfilet
in hausgemachter Ananas-Ingwer-Zitronengras-Marinade
in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade -
Putenbrustfilet
in hausgemachter Tandoori-Marinade
in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade -
Schaschlik-Spieß
zartes Rind mit Paprika, Zwiebeln und Champignons
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Schweinenackensteak
in hausgemachter Malzbier-Marinade
in hausgemachter Apfel-Paprika-Knoblauch-Marinade -
Crispy-Pork-Belly
knuspriger Schweinebauch vom Grill
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Rinderfilet
in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
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Rinderhüftsteak
in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
in hausgemachter Boston-BBQ-Marinade -
Brisket
langsam gegarte Rinderbrust in Boston-BBQ-Marinade
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Anticuchos
Rindfleischspieße mit einer peruanischen Aji Panca Marinade gewürzt
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Anticuchos de Pollo
marinierter Hähnchenspieß Aji Panca Style
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Adana-Spieße vom Lamm
türkischer Art, in hausgemachter Marinade vom Grill
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Lachs vom Grill
mit Jack Daniels Glasur
mit Dill und Limette -
Garnelen-Spieße
in feiner Knoblauch-Marinade
in Kokos-Chili-Marinade
mit Knoblauch, Limette und frischen Chili mariniert -
Gefüllter-Mangold
vom Grill, mit Garnelen-Harissa-Farce
Gemüsespeisen &
Vegetarisches vom Grill
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Mediterranes Grillgemüse
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse und hausgemachtem Kräuter-Nuss-Pesto
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Marokkanisches Grillgemüse
mit Möhren, Kartoffeln, Kichererbsen, Pastinake, Bulgur und frischer Petersilie
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Asiatisches Grillgemüse
kurz geschwenkte Möhren, Chinakohl, Shiitake-Pilze, Zuckerschoten, Okraschoten, Koriander, Chili, Zitronengras, Ingwer und Sojasauce
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Ofen-Süßkartoffel
mit hausgemachter Avocado-Koriander-Creme
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Folienkartoffel vom Grill
mit hausgemachter Sour Cream
mit hausgemachten Joghurt-Schafskäse-Dip
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Tofustrami
marinierter Tofu vom Grill
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Gegrillter Pak Choi
mit Sesam, Zwiebeln, Limette, Sojasauce, Chili und Knoblauch
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Gefüllte Spitzpaprika
mit Bohnenmus und Cheddar-Käse überbacken
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Gegrillte oder gesmokte Edamame
mit Räuchersalz und groben Pfeffer
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Champignonspieße
mit Zwiebeln und würziger Kräuter-Knoblauchmarinade
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Mushroom-Shawarma vom Grill
mit Minzjoghurt und hausgemachtem Tomaten-Pesto
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Mediterraner Fenchel vom Grill
mit frisch gemahlenen Pfeffer
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Gefüllte Zucchini
mit Schafskäse und Tomatensalsa
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Gegrillter Maiskolben
mit gesalzener Butter
mit Ingwer-Limetten-Glasur -
Grilltomate
gefüllt mit Büffelmozzarella, Basilikum-Pesto und gerösteten Kürbiskernen
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Portobello-Champignon
gefüllt mit einer Kräuter-Schafskäse-Creme
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Feta im Zucchini-Mantel
mit Zitronenabrieb, rosa Beeren & Zitronenthymian
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Gefüllter-Mangold vom Grill
mit Soja-Harissa-Farce
Fritten Deluxe
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Rustic Fries
rustikale Pommes, naturbelassen mit Schale
rustikale Pommes, Guacamole, Sour Cream und Tomatenwürfel
rustikale Pommes, mit gezupfter Jackfruit, Avocado-Mayonnaise und veganem Coleslaw
rustikale Pommes, Pulled Pork, Avocado-Mayonnaise und Coleslaw -
Sweet-Potato Fries
Süßkartoffel-Pommes mit Avocado-Mayonnaise
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Chili-Cheese Fries
mit hausgemachtem Chili con Carne, cremiger Käse-Sauce und feurigen Jalapeños
mit hausgemachtem Chili sin Carne, Rucola-Salat und Basilikum-Pesto -
Maniok-Pommes
hausgemachte Pommes aus der lateinamerikanischen Wurzelfknolle
(Vitaminreich, hoher Energieanteil & glutenfrei) -
Yamswurzel-Pommes
hausgemachte Pommes aus der westafrikanischen Yamswurzel
(ähnlich der Süßkartoffel, steckt voller Vitamine und zellschützenden Antioxidantien)
Fresh Falafel & Fried Scamorza
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Rote-Beete-Falafel
mit Tomaten-Chutney, Tahini-Sour-Cream und Linsenpüree – auch als Sandwich erhältlich
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Spinat-Falafel
mit Minzjoghurt, Gemüsejulienne und Knoblauchchampignons – auch als Sandwich erhältlich
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Frische Falafal aus Kichererbsen
mit Petersilie, Minze, Koriander und Tahini-Sauce
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Frittierter Scamorza
italienischer Filata-Käse in Tramezzini-Kruste mit Basilikum-Remoulade
Salate mit der Knolle
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Kartoffelsalat in Essig-Öl
mit Gewürz- & Salatgurken, Speck, Zwiebeln und Lauch
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Veganer Kartoffelsalat
mit Äpfeln, Radieschen, Paprika, Zwiebeln, Walnüssen und Lauch
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Steirischer Kartoffelsalat
mit Frühlauch, Radieschen, Gurke, süß-saure eingelegter Senf-Saat und einem French-Dressing vom Kürbis-Öl & Sauerrahm
Salat mediterran
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Mediterraner Kichererbsen-Salat
mit Zucchini, Chili, Paprika und Zwiebeln
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Mediterraner Nudelsalat
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten, Oliven, Rucola-Salat und gerösteten Kürbiskernen
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Griechischer Salat
mit Tomate, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Schafskäse
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Toskanischer Brotsalat
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und gerösteten Brot-Croutons
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Avocado-Gurke-Kichererbsen-Salat
mit Schafskäse, Kirschtomaten und Limetten-Dressing
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Fenchel-Mango-Salat
mit Cashewkernen und frischem Koriander
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Tropischer Salat
bunter Salat mit Gurken, Mango, Avocado und Jalapeños
Salate Asiatisch
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Japchae
koreanischer Glasnudelsalat mit Möhren, Shiitake-Pilzen, geröstetem Sesam und Soja-Knoblauch-Dressing
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Oi Muchim
koreanischer Gurkensalat mit Sesam, Zwiebeln, koreanischem Reis und Soja-Honig-Dressing
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Tropischer Glasnudelsalat
mit frischer Mango, gerösteten Erdnüssen, Lauch, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und pikantem Chili-Limetten-Dressing
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Asiatischer Kartoffelsalat
mit veganer Wasabi-Mayonnaise, Koriander-Minz-Pesto, Reisessig, süß-sauren Zwiebeln, Gurke & Staudensellerie
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Thailändischer Papaya-Salat
mit Chinakohl, Erdnüssen und Chili-Dressing
Salate queerbeet
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Gemischter Blattsalat
mit Essig-Öl, Joghurt-, Himbeer- und Avocado-Limetten-Dressing oder Mango-Vinaigrette
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Couscous-Salat klassisch
mit Paprika, Kirschtomaten, Petersilie, Minze und Granatapfelsirup
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Couscous-Salat mit Feta
mit Fenchel, Sellerie, Kürbiskernen, Orange, Minze und Fetakäse
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Linsensalat von der Belugalinse
mit Zwiebeln, Oliven, Fetakäse und Kirschtomaten
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Quinoa-Rotkohl-Salat
mit gerösteten Kürbiskernen, Birne, Lauch und Granatapfelkernen, dazu Chia-Limetten-Dressing
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Coleslaw
Krautsalat nach amerikanischer Art
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Zucchini-Salat
mit Äpfeln, Granatapfelkernen und Walnüssen
Saucen & Dips
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Kräuterbutter
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Oliven-Mandelbutter
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Chili-Rosmarin-Butter mit grobem Pfeffer
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Butter mit getrockneten Tomaten und mediterranen Kräutern
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Dashi-Butter – asiatische Kräuterbutter mit Nori-Algen & Limettenblättern
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Jalapeño-Holunder-Butter
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Barbacoa-Sauce
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Chili-Mango-Chutney
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Hausgemachter Ketchup, fruchtig pikant
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Hausgemachter Senf
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Hummus klassisch
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Guacamole
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Erdnuss-Chili-Dip
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Chimichurri-Sauce
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Yuzukoshõ – japanischer Dip aus grünen Chilis & fruchtiger Yuzu-Orange
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Mango-Koriander-Salsa
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Geräuchertes Paprika-Chutney Mayonnaise
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Mayonnaise
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Avocado-Mayonnaise
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Kräuter-Aioli
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Sour Cream
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Mixed-Pickles-Dip mit Schmand oder Soja-Sahne
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Knoblauch-Öl
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Chili-Öl
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Kräutersalz
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Bunter Pfeffer, frisch gemörsert
Dessert
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Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu
serviert im Weckgläschen
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Kokos-Joghurt-Mousse
mit Mango-Passionsfruchtpüree, serviert ihm Weckgläschen
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Mousse von weißer Schokolade
mit Zitronengras, serviert im Weckgläschen
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Sülze von Rumfrüchten
mit Macadamia-Gewürzsauce, serviert im Weckgläschen
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Sherry-Creme mit Portweinfeigen
serviert im Weckgläschen
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Schokobananen
gegrillte Bananen vom Grill, verfeinert mit Zartbitterschokolade
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Mango-Cassata-Trifle
serviert im Weckgläschen
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Apfel-Rosinen-Crumble
hausgemachte englische Nachspeise im Weckgläschen
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Panna Cotta
italienische Creme mit Himbeer- oder Mango-Topping im Weckgläschen
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Whiskey-Brombeeren
mit Biskuit und Mascarponecrème im Weckglas (nur im Sommer)
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Preiselbeer-Joghurt-Mousse
mit Birnenpüree (nur im Herbst)
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Schokoladen-Kokos Panna Cotta
auf süßem Kürbis-Kompott (nur im Herbst)
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Kürbis-Mandarinen-Granite
mit weihnachtlichen Gewürz-Mousse
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Kokos-Creme
mit Rosmarin-Kirschen und Haselnuss-Crunch im Weckgläschen
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Limonen-Cheesecake
mit Waldfrucht-Ragout im Weckgläschen
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Fondant au Chocolat
hausgemachter Schokokuchen mit flüssigem Kern und Waldbeer-Topping im Weckgläschen
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Minz-Panna-Cotta
mit gehobelter Schokolade und frischer Minze im Weckgläschen
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Schoko-Chili-Mousse
mit einem Kern aus Passionsfrucht-Gelee im Weckgläschen
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Karamell-Fudge
mit Blaubeeren und Zimt
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Weiße Schoko-Panna-Cotta
mit rosa Pfeffer und Mango-Granatapfel-Topping im Weckgläschen
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Tropischer Obstsalat
mit gerösteten Walnüssen im Weckgläschen
Auf den Geschmack gekommen?
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