BBQ-, Grill- & Streetfood Speisekarte
Inspiriert von den unterschiedlichsten Streetfood-Küchen dieser Welt, haben wir internationale Highlights adaptiert, neu interpretiert oder perfektioniert. Ob butterzart und würzig, knusprig und rauchig, fruchtig und süß oder knackig und scharf, unsere temperamentvollen Crossover-Köche inszenieren Fleisch, Gemüse, Früchte und Gewürze zu unwiderstehlich genussvollen Grill- und BBQ-Spezialitäten.
BBQ Catering aus dem Smoker
-
Pulled Pork
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
-
Pulled Beef
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
-
Pulled Jackfruit
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
-
Pulled Oyster-Mushroom
gezupfte Austernpilze, rote Schmorzwiebeln, Zitronen-Chiffonade vom Eisbergsalat, pikante Gurken-Tomaten-Salsa und vegane Koriander-Minz-Mayonnaise
-
Spareribs
glasiert mit fruchtig-scharfer Barbacoa-Sauce
-
Koreanische Spareribs
mariniert mit Ingwer, Sesam, Zwiebeln und Sojasauce
-
Pineapple-Chicken-Bites
marinierter Hähnchenbrust-Ananas-Spieß im Speckmantel, glasiert mit würziger BBQ-Sauce
-
Gesmokter Ziegenkäse im Speckmantel
mariniert mit Kräuterhonig -
Kräuterroastbeef
aus dem Smoker, am ganzen Stück gegart
-
Lachs am Stück
aus dem Smoker, mit Dill und Limette
![Vegane Grillspecials vom Catering Service in Köln](/templates/yootheme/cache/a5/catering-grillspecials-bananenblaetter-600-a5758a3b.jpeg)
Grill-Specials
-
Lachs in Zitronengras-Ingwer-Reduktion
in der Papilotte gegart
-
Gegrillte kleine Forelle
im Ganzen gegrillt mit Dill-Limetten-Glasur
-
Mediterrane Riesengarnelen
im Ganzen gegrillt in Knoblauchmarinade
Burger Catering vom Grill
-
Raclette-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), geschmolzenem Raclette- Käse, pikanter Tomatensalsa, Lollo Rosso und Barbacoa-Sauce
-
Rucola-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), hausgemachter Zwiebelmarmelade, Gorgonzolacreme, Rucola-Salat und karamellisierten Apfelringen
-
Avocado-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), Avocado-Mayonnaise, knusprigen Tortillas, knackigem Bacon und Cheddar-Käse
-
Flanksteak-Burger
mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und hausgemachtem Tomaten-Chutney
-
Brisket-Burger
mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und Tomaten-Chutney
-
Thunfisch-Burger
gegrilltes Thunfischsteak, Wildkräutersalat, Limetten-Mayonnaise, Tomatensalsa und Wakame
-
Choripan
gegrillte Chorizo, Chimichurri und marinierter Gurken-Tomaten-Salat im Burger Bun
![Streetfood catering Gerichte Burger und Pommes für Bomm und Düsseldorf](/templates/yootheme/cache/3d/catering-bonn-duesseldorf-burger-pommes-2-sm-3d132036.png)
![Veganer Burger vom Grill vom Catering Service in Düsseldorf](/templates/yootheme/cache/7f/catering-koeln-veganer-burger-600-7ff3023b.jpeg)
Vegetarische & Vegane Burger
-
Beyond Meat-Burger
Beyond Meat-Patty, rote Zwiebeln, vegane Wakame-Mayonnaise, süss-saure Gurken, geräucherter Quittenketchup, Lollo Bianco und veganer Cheddar
-
Soja-Burger
Saftiger Soja-Patty, Ananas-Mayonnaise, Portwein-Zwiebeln, Wildkräutersalat, Salsa Roja im Kölner Meisterbäcker-Brioche
-
Kimchi-Burger
Seitan-Patty auf hausgemachtem Kimchi, mit veganer koreanischer Mayonnaise und Blattsalat im Meisterbäcker-Bun
-
Halloumi-Burger
Halloumi, Portulak-Mayonnaise, Romana-Salat, süss-saure eingelegte Zucchini und Avocado-Creme im Brioche vom Kölner Meisterbäcker
-
Pulled Oyster-Mushroom-Burger
gezupfte Austernpilze, rote Schmorzwiebeln, Zitronen-Chiffonade vom Eisbergsalat, pikante Gurken-Tomaten-Salsa und vegane Koriander-Minz-Mayonnaise im Bioche vom Kölner Meisterbäcker
Klassisches Catering vom Grill
-
Bratwurst
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
-
Currywurst
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
-
Krakauer
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
-
Türkische Suçuk
Knoblauchwurst vom Grill
-
Marokkanische Merguez
pikante Wurst aus Rind- und Lammfleisch
-
Italienische Salsiccia
grobe Bratwurst mit frischem Fenchel
-
Spanische Chorizo
feste, grobkörnige Wurst, mit Paprika und Knoblauch
-
Lamm Bratwurst
vom bergischen Metzger, mit Rosmarin
-
Wilde Rostbratwurst
vom bergischen Metzger, aus frischem Wildfleisch
![Grill Steak of Holzbrett als Gericht für Catering in Düsseldorf](/templates/yootheme/cache/80/grill-catering-duesseldorf-80bcaf42.jpeg)
-
Hähnchenbrustfilet
in hausgemachter Ananas-Ingwer-Zitronengras-Marinade
in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade -
Putenbrustfilet
in hausgemachter Tandoori-Marinade
in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade -
Schaschlik-Spieß
zartes Rind mit Paprika, Zwiebeln und Champignons
-
Schweinenackensteak
in hausgemachter Malzbier-Marinade
in hausgemachter Apfel-Paprika-Knoblauch-Marinade -
Crispy-Pork-Belly
knuspriger Schweinebauch vom Grill
-
Rinderfilet
in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
-
Rinderhüftsteak
in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
in hausgemachter Boston-BBQ-Marinade -
Brisket
langsam gegarte Rinderbrust in Boston-BBQ-Marinade
-
Anticuchos
Rindfleischspieße mit einer peruanischen Aji Panca Marinade gewürzt
-
Anticuchos de Pollo
marinierter Hähnchenspieß Aji Panca Style
-
Adana-Spieße vom Lamm
türkischer Art, in hausgemachter Marinade vom Grill
-
Lachs vom Grill
mit Jack Daniels Glasur
mit Dill und Limette -
Garnelen-Spieße
in feiner Knoblauch-Marinade
in Kokos-Chili-Marinade
mit Knoblauch, Limette und frischen Chili mariniert -
Gefüllter-Mangold
vom Grill, mit Garnelen-Harissa-Farce
Gemüsespeisen &
Vegetarisches vom Grill
-
Mediterranes Grillgemüse
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse und hausgemachtem Kräuter-Nuss-Pesto
-
Marokkanisches Grillgemüse
mit Möhren, Kartoffeln, Kichererbsen, Pastinake, Bulgur und frischer Petersilie
-
Asiatisches Grillgemüse
kurz geschwenkte Möhren, Chinakohl, Shiitake-Pilze, Zuckerschoten, Okraschoten, Koriander, Chili, Zitronengras, Ingwer und Sojasauce
-
Ofen-Süßkartoffel
mit hausgemachter Avocado-Koriander-Creme
-
Folienkartoffel vom Grill
mit hausgemachter Sour Cream
mit hausgemachten Joghurt-Schafskäse-Dip
![veganer Gemüseteller mit Speisen vom Grill Catering Event in Köln](/templates/yootheme/cache/c9/veganes-grill-catering-koeln-c9156733.jpeg)
-
Tofustrami
marinierter Tofu vom Grill
-
Gegrillter Pak Choi
mit Sesam, Zwiebeln, Limette, Sojasauce, Chili und Knoblauch
-
Gefüllte Spitzpaprika
mit Bohnenmus und Cheddar-Käse überbacken
-
Gegrillte oder gesmokte Edamame
mit Räuchersalz und groben Pfeffer
-
Champignonspieße
mit Zwiebeln und würziger Kräuter-Knoblauchmarinade
-
Mushroom-Shawarma vom Grill
mit Minzjoghurt und hausgemachtem Tomaten-Pesto
-
Mediterraner Fenchel vom Grill
mit frisch gemahlenen Pfeffer
-
Gefüllte Zucchini
mit Schafskäse und Tomatensalsa
-
Gegrillter Maiskolben
mit gesalzener Butter
mit Ingwer-Limetten-Glasur -
Grilltomate
gefüllt mit Büffelmozzarella, Basilikum-Pesto und gerösteten Kürbiskernen
-
Portobello-Champignon
gefüllt mit einer Kräuter-Schafskäse-Creme
-
Feta im Zucchini-Mantel
mit Zitronenabrieb, rosa Beeren & Zitronenthymian
-
Gefüllter-Mangold vom Grill
mit Soja-Harissa-Farce
![Streetfood Pommes in der Pfanne bei Grill Catering in Bonn](/templates/yootheme/cache/ff/streetfood-catering-bonn-ffa2a189.jpeg)
Fritten Deluxe
-
Rustic Fries
rustikale Pommes, naturbelassen mit Schale
rustikale Pommes, Guacamole, Sour Cream und Tomatenwürfel
rustikale Pommes, mit gezupfter Jackfruit, Avocado-Mayonnaise und veganem Coleslaw
rustikale Pommes, Pulled Pork, Avocado-Mayonnaise und Coleslaw -
Sweet-Potato Fries
Süßkartoffel-Pommes mit Avocado-Mayonnaise
-
Chili-Cheese Fries
mit hausgemachtem Chili con Carne, cremiger Käse-Sauce und feurigen Jalapeños
mit hausgemachtem Chili sin Carne, Rucola-Salat und Basilikum-Pesto -
Maniok-Pommes
hausgemachte Pommes aus der lateinamerikanischen Wurzelfknolle
(Vitaminreich, hoher Energieanteil & glutenfrei) -
Yamswurzel-Pommes
hausgemachte Pommes aus der westafrikanischen Yamswurzel
(ähnlich der Süßkartoffel, steckt voller Vitamine und zellschützenden Antioxidantien)
Fresh Falafel & Fried Scamorza
-
Rote-Beete-Falafel
mit Tomaten-Chutney, Tahini-Sour-Cream und Linsenpüree – auch als Sandwich erhältlich
-
Spinat-Falafel
mit Minzjoghurt, Gemüsejulienne und Knoblauchchampignons – auch als Sandwich erhältlich
-
Frische Falafal aus Kichererbsen
mit Petersilie, Minze, Koriander und Tahini-Sauce
-
Frittierter Scamorza
italienischer Filata-Käse in Tramezzini-Kruste mit Basilikum-Remoulade
![Catering mit Kartoffelsalat für Köln](/templates/yootheme/cache/05/kartoffelsalat-catering-in-koeln-05d95569.jpeg)
Salate mit der Knolle
-
Kartoffelsalat in Essig-Öl
mit Gewürz- & Salatgurken, Speck, Zwiebeln und Lauch
-
Veganer Kartoffelsalat
mit Äpfeln, Radieschen, Paprika, Zwiebeln, Walnüssen und Lauch
-
Steirischer Kartoffelsalat
mit Frühlauch, Radieschen, Gurke, süß-saure eingelegter Senf-Saat und einem French-Dressing vom Kürbis-Öl & Sauerrahm
Salat mediterran
-
Mediterraner Kichererbsen-Salat
mit Zucchini, Chili, Paprika und Zwiebeln
-
Mediterraner Nudelsalat
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten, Oliven, Rucola-Salat und gerösteten Kürbiskernen
-
Griechischer Salat
mit Tomate, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Schafskäse
-
Toskanischer Brotsalat
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und gerösteten Brot-Croutons
-
Avocado-Gurke-Kichererbsen-Salat
mit Schafskäse, Kirschtomaten und Limetten-Dressing
-
Fenchel-Mango-Salat
mit Cashewkernen und frischem Koriander
-
Tropischer Salat
bunter Salat mit Gurken, Mango, Avocado und Jalapeños
![mediterraner Salatteller fürs Grill Catering](/templates/yootheme/cache/f4/grill-catering-duesseldorf-mediterraner-salat-f44711ae.jpeg)
![Asiatischer Salat als Catering-Service](/templates/yootheme/cache/43/asiatisches-catering-koeln-bonn-4346ae35.jpeg)
Salate Asiatisch
-
Japchae
koreanischer Glasnudelsalat mit Möhren, Shiitake-Pilzen, geröstetem Sesam und Soja-Knoblauch-Dressing
-
Oi Muchim
koreanischer Gurkensalat mit Sesam, Zwiebeln, koreanischem Reis und Soja-Honig-Dressing
-
Tropischer Glasnudelsalat
mit frischer Mango, gerösteten Erdnüssen, Lauch, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und pikantem Chili-Limetten-Dressing
-
Asiatischer Kartoffelsalat
mit veganer Wasabi-Mayonnaise, Koriander-Minz-Pesto, Reisessig, süß-sauren Zwiebeln, Gurke & Staudensellerie
-
Thailändischer Papaya-Salat
mit Chinakohl, Erdnüssen und Chili-Dressing
Salate queerbeet
-
Gemischter Blattsalat
mit Essig-Öl, Joghurt-, Himbeer- und Avocado-Limetten-Dressing oder Mango-Vinaigrette
-
Couscous-Salat klassisch
mit Paprika, Kirschtomaten, Petersilie, Minze und Granatapfelsirup
-
Couscous-Salat mit Feta
mit Fenchel, Sellerie, Kürbiskernen, Orange, Minze und Fetakäse
-
Linsensalat von der Belugalinse
mit Zwiebeln, Oliven, Fetakäse und Kirschtomaten
-
Quinoa-Rotkohl-Salat
mit gerösteten Kürbiskernen, Birne, Lauch und Granatapfelkernen, dazu Chia-Limetten-Dressing
-
Coleslaw
Krautsalat nach amerikanischer Art
-
Zucchini-Salat
mit Äpfeln, Granatapfelkernen und Walnüssen
![Für Grill Catering in Bonn ein gemischtem Salat](/templates/yootheme/cache/b3/grill-catering-bonn-gemischter-salat-b3344bfe.jpeg)
Saucen & Dips
-
Kräuterbutter
-
Oliven-Mandelbutter
-
Chili-Rosmarin-Butter mit grobem Pfeffer
-
Butter mit getrockneten Tomaten und mediterranen Kräutern
-
Dashi-Butter – asiatische Kräuterbutter mit Nori-Algen & Limettenblättern
-
Jalapeño-Holunder-Butter
-
Barbacoa-Sauce
-
Chili-Mango-Chutney
-
Hausgemachter Ketchup, fruchtig pikant
-
Hausgemachter Senf
-
Hummus klassisch
-
Guacamole
-
Erdnuss-Chili-Dip
-
Chimichurri-Sauce
-
Yuzukoshõ – japanischer Dip aus grünen Chilis & fruchtiger Yuzu-Orange
-
Mango-Koriander-Salsa
-
Geräuchertes Paprika-Chutney Mayonnaise
-
Mayonnaise
-
Avocado-Mayonnaise
-
Kräuter-Aioli
-
Sour Cream
-
Mixed-Pickles-Dip mit Schmand oder Soja-Sahne
-
Knoblauch-Öl
-
Chili-Öl
-
Kräutersalz
-
Bunter Pfeffer, frisch gemörsert
Dessert
-
Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu
serviert im Weckgläschen
-
Kokos-Joghurt-Mousse
mit Mango-Passionsfruchtpüree, serviert ihm Weckgläschen
-
Mousse von weißer Schokolade
mit Zitronengras, serviert im Weckgläschen
-
Sülze von Rumfrüchten
mit Macadamia-Gewürzsauce, serviert im Weckgläschen
-
Sherry-Creme mit Portweinfeigen
serviert im Weckgläschen
-
Schokobananen
gegrillte Bananen vom Grill, verfeinert mit Zartbitterschokolade
-
Mango-Cassata-Trifle
serviert im Weckgläschen
![Dessertteller vom Catering Service](/templates/yootheme/cache/bc/catering-service-dessert-teller-bc43c984.jpeg)
-
Apfel-Rosinen-Crumble
hausgemachte englische Nachspeise im Weckgläschen
-
Panna Cotta
italienische Creme mit Himbeer- oder Mango-Topping im Weckgläschen
-
Whiskey-Brombeeren
mit Biskuit und Mascarponecrème im Weckglas (nur im Sommer)
-
Preiselbeer-Joghurt-Mousse
mit Birnenpüree (nur im Herbst)
-
Schokoladen-Kokos Panna Cotta
auf süßem Kürbis-Kompott (nur im Herbst)
-
Kürbis-Mandarinen-Granite
mit weihnachtlichen Gewürz-Mousse
-
Kokos-Creme
mit Rosmarin-Kirschen und Haselnuss-Crunch im Weckgläschen
-
Limonen-Cheesecake
mit Waldfrucht-Ragout im Weckgläschen
-
Fondant au Chocolat
hausgemachter Schokokuchen mit flüssigem Kern und Waldbeer-Topping im Weckgläschen
-
Minz-Panna-Cotta
mit gehobelter Schokolade und frischer Minze im Weckgläschen
-
Schoko-Chili-Mousse
mit einem Kern aus Passionsfrucht-Gelee im Weckgläschen
-
Karamell-Fudge
mit Blaubeeren und Zimt
-
Weiße Schoko-Panna-Cotta
mit rosa Pfeffer und Mango-Granatapfel-Topping im Weckgläschen
-
Tropischer Obstsalat
mit gerösteten Walnüssen im Weckgläschen
![](/templates/yootheme/cache/ea/menu-cta-eadc3218.png)
Auf den Geschmack gekommen?
Dann schaut doch mal in unsere komplette Speisekarte und lasst euch von unseren Gerichten und Buffetvorschlägen inspirieren. Bei uns bekommt ihr nicht nur Grill-Catering, Barbecue und Streetfood, sondern auch klassisches Buffet-Catering, Fingerfood oder Canapés. Und natürlich auch coronakonformes und kontaktloses Catering mit Glas. Schick und sicher zu gleich!
Meldet euch gerne bei Veranstaltungsgrößen von 30 bis 3.000 Gästen. Als Full-Service Caterer bieten wir auch Getränke-Catering, Kaffee oder Cocktails an, ebenso Geschirr, Besteck, Mobiliar und weiteres Event-Zubehör. Wir sind euer erfahrener Caterer für Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und Messe-Catering im Bereich Düsseldorf, Bonn, Köln und Umland.