Speisekarte
BBQ-, Grill- & Streetfood-Catering
Inspiriert von den unterschiedlichsten Streetfood-Küchen dieser Welt haben wir landestypische Spezialitäten aus aller Herren Länder probiert. Mal adaptiert, mal für uns perfektioniert, mal neu interpretiert. Wir finden für jedes Catering-Budget ein passendes Menü und scheuen uns nicht, auch ungewöhnliche Wege mit Ihnen zu gehen.
BBQ Catering aus dem Smoker
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Pulled Pork
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
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Pulled Beef
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
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Pulled Jackfruit
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
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Spareribs
glasiert mit fruchtig-scharfer Barbacoa-Sauce
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Koreanische Spareribs
mariniert mit Ingwer, Sesam, Zwiebeln und Sojasauce
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Pineapple-Chicken-Bites
marinierter Hähnchenbrust-Ananas-Spieß im Speckmantel, glasiert mit würziger BBQ-Sauce
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Gesmokter Ziegenkäse im Speckmantel
mariniert mit Kräuterhonig -
Kräuterroastbeef
aus dem Smoker, am ganzen Stück gegart
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Lachs am Stück
aus dem Smoker, mit Dill und Limette
Burger Catering vom Grill
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Raclette-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), geschmolzenem Raclette- Käse, pikanter Tomatensalsa, Lollo Rosso und Barbacoa-Sauce
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Rucola-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), hausgemachter Zwiebelmarmelade, Gorgonzolacreme, Rucola-Salat und karamellisierten Apfelringen
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Avocado-Burger
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), Avocado-Mayonnaise, knusprigen Tortillas, knackigem Bacon und Cheddar-Käse
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Flanksteak-Burger
mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und hausgemachtem Tomaten-Chutney
Klassisches Catering vom Grill
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Bratwurst
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
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Currywurst
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
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Krakauer
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
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Türkische Suçuk
Knoblauchwurst vom Grill
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Marokkanische Merguez
pikante Wurst aus Rind- und Lammfleisch
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Italienische Salsiccia
grobe Bratwurst mit frischen Fenchel
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Spanische Chorizo
feste, grobkörnige Wurst, mit Paprika und Knoblauch
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Lamm Bratwurst
mit Rosmarin, vom bergischen Metzger
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Hähnchenbrustfilet
in hausgemachter Ananas-Ingwer-Zitronengras-Marinade
in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade -
Putenbrustfilet
in hausgemachter Ananas-Ingwer-Zitronengras-Marinade
in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade -
Schweinenackensteak
in hausgemachter Malzbier-Marinade
in hausgemachter Apfel-Paprika-Knoblauch-Marinade -
Crispy-Pork-Belly
knuspriger Schweinebauch vom Grill
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Rinderfilet
in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
in hausgemachter Boston-BBQ-Marinade -
Rinderhüftsteak
in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
in hausgemachter Boston-BBQ-Marinade -
Flanksteak-Rolls
vom Grill mit Zwiebelmarmelade
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Flanksteak-Burger
mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und hausgemachtem Tomaten-Chutney
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Adana-Spieße vom Lamm
türkischer Art, in hausgemachter Marinade vom Grill
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Lachs vom Grill
mit Jack Daniels Glasur
mit Dill und Limette
Gemüsespeisen &
Vegetarisches vom Grill
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Mediterranes Grillgemüse
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse und hausgemachtem Kräuter-Nuss-Pesto
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Marokkanisches Grillgemüse
mit Möhren, Kartoffeln, Kichererbsen, Pastinake, Bulgur und frischer Petersilie
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Asiatisches Grillgemüse
kurz geschwenkte Möhren, Chinakohl, Shiitake-Pilze, Zuckerschoten, Okraschoten, Koriander, Chili, Zitronengras, Ingwer und Sojasauce
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Ofen-Süßkartoffel
mit hausgemachter Avocado-Koriander-Creme
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Folienkartoffel vom Grill
mit hausgemachter Sour Cream
mit hausgemachten Joghurt-Schafskäse-Dip
Fritten Deluxe
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Rustic Fries
rustikale Pommes, naturbelassen mit Schale
rustikale Pommes, Guacamole, Sour Cream und Tomatenwürfel
rustikale Pommes, mit gezupfter Jackfruit, Avocado-Mayonnaise und veganem Coleslaw
rustikale Pommes, Pulled Pork, Avocado-Mayonnaise und Coleslaw -
Sweet-Potato Fries
Süßkartoffel-Pommes mit Avocado-Mayonnaise
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Chili-Cheese Fries
mit hausgemachtem Chili con Carne, cremiger Käse-Sauce und feurigen Jalapeños
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Apple Fries
rustikale Pommes mit süß-saurem Apfelkompott
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Vegane Chili Fries
mit hausgemachtem Chili sin Carne, Rucola-Salat und Basilikum-Pesto
Fresh Falafel & fried Pickles
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Hähnchenbrustfilet Rote-Beete-Falafel
mit Tomaten-Chutney, Tahini-Sour-Cream und Linsenpüree – auch als Sandwich erhältlich
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Spinat-Falafel
mit Minzjoghurt, Gemüsejulienne und Knoblauchchampignons – auch als Sandwich erhältlich
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Fried Pickles
sauer eingelegtes Gemüse im Bierteig ausgebacken, dazu frischer Joghurt-Minz-Dip
Salate mit der Knolle
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Kartoffelsalat in Essig-Öl
mit Gewürz- & Salatgurken, Speck, Zwiebeln und Lauch
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Veganer Kartoffelsalat
mit Äpfeln, Radieschen, Paprika, Zwiebeln, Walnüssen und Lauch
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Bratkartoffelsalat
mit frischen roten Zwiebeln, Radieschen, Schnittlauch, Kirschtomaten, Gurken und Seitan-Würfeln – warm serviert
wahlweise auch mit Bacon-Würfeln – warm serviert
Salat mediterran
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Mediterraner Kichererbsen-Salat
mit Zucchini, Chili, Paprika und Zwiebeln
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Mediterraner Nudelsalat
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten, Oliven, Rucola-Salat und gerösteten Kürbiskernen
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Griechischer Salat
mit Tomate, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Schafskäse
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Toskanischer Brotsalat
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und gerösteten Brot-Croutons
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Avocado-Gurke-Kichererbsen-Salat
mit Schafskäse, Kirschtomaten und Limetten-Dressing
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Fenchel-Mango-Salat
mit Cashewkernen und frischem Koriander
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Tropischer Salat
bunter Salat mit Gurken, Mango, Avocado und Jalapeños
Salate asiatisch
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Japchae
koreanischer Glasnudelsalat mit Möhren, Shiitake-Pilzen, geröstetem Sesam und Soja-Knoblauch-Dressing
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Oi Muchim
koreanischer Gurkensalat mit Sesam, Zwiebeln, koreanischem Reis und Soja-Honig-Dressing
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Tropischer Glasnudelsalat
mit frischer Mango, gerösteten Erdnüssen, Lauch, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und pikantem Chili-Limetten-Dressing
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Bohnensalat mit Wasabi-Ingwer-Dressing
dicke Bohnen, Edamame, Feldsalat, Radicchio, Chicorée und frische Minze
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Thailändischer Papaya-Salat
mit Chinakohl, Erdnüssen und Chili-Dressing
Salat queerbeet
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Gemischter Blattsalat
mit Essig-Öl, Joghurt-, Himbeer- und Avocado-Limetten-Dressing oder Mango-Vinaigrette
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Couscous-Salat klassisch
mit Paprika, Kirschtomaten, Petersilie, Minze und Granatapfelsirup
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Couscous-Salat mit Feta
mit Fenchel, Sellerie, Kürbiskernen, Orange, Minze und Fetakäse
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Linsensalat von der Belugalinse
mit Zwiebeln, Oliven, Fetakäse und Kirschtomaten
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Quinoa-Rotkohl-Salat
mit gerösteten Kürbiskernen, Birne, Lauch und Granatapfelkernen, dazu Chia-Limetten-Dressing
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Coleslaw
Krautsalat nach amerikanischer Art
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Kidneybohnen-Salat
mit Paprika, Mais, Zwiebeln, Knoblauch und Dijon-Senf-Dressing
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Zucchini-Salat
mit Äpfeln, Granatapfelkernen und Walnüssen
Brot, Butter & Saucen
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Kräuterbutter
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Oliven-Mandelbutter
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Chili-Rosmarin-Butter mit grobem Pfeffer
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Barbacoa-Sauce
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Chili-Mango-Chutney
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Ketchup
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Chimichurri-Sauce
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Mango-Ketchup
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Mayonnaise
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Avocado-Mayonnaise
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Limetten-Mayonnaise
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Sour Cream
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Bacon-Jam
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Senf
Dessert
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Schokobananen
gegrillte Bananen vom Grill, verfeinert mit Zartbitterschokolade
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Karamellisierte Ananas
frische Ananas vom Grill
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Apfel-Rosinen-Crumble
hausgemachte englische Nachspeise im Weckgläschen
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Popcorn-Mousse
mit hausgemachter Karamell-Sauce im Weckgläschen
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Panna Cotta
italienische Creme mit Himbeer- oder Mango-Topping im Weckgläschen
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Kokos-Creme
mit Rosmarin-Kirschen und Haselnuss-Crunch im Weckgläschen
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Limonen-Cheesecake
mit Waldfrucht-Ragout im Weckgläschen
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Fondant au Chocolat
hausgemachter Schokokuchen mit flüssigem Kern und Waldbeer-Topping im Weckgläschen
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Minz-Panna-Cotta
mit gehobelter Schokolade und frischer Minze im Weckgläschen
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Schoko-Chili-Mousse
mit einem Kern aus Passionsfrucht-Gelee im Weckgläschen
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Süßkartoffel-Kokos-Apfel-Gratin
mit Kokos-Zimt-Krokant gratiniert
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Geschmorter Apfel küsst Rosine
unter einer Haselnuss-Makronen-Haube im Weckgläschen
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Karamell-Fudge
mit Blaubeeren und Zimt
mit knusprigen Bacon in Ahornsirup-Marinade
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Weiße Schoko-Panna-Cotta
mit rosa Pfeffer und Mango-Granatapfel-Topping im Weckgläschen
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Tropischer Obstsalat
mit gerösteten Walnüssen und Pistazien im Weckgläschen
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Gegrillter Pfirsich
mit Tonkabohnen-Creme im Weckgläschen
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Gemischte Käseplatte für Genießer
mit Camembert AOP Normandi (Kuhmilch), Morbier AOP (Kuhmilch), Franche-Comté, Petit Reblochon AOP (Kuhmilch), Rhônes-Alpes, Bleu D ́Auvergne AOP (Kuhmilch), Auvergne, St. Maure de la Dragonnière (Ziegenkäse), Beaufort AOP (Kuhmilch), Kirchäs (Kuhmilch), dazu Feigensenf, Weintrauben und Salzgebäck
Auf den Geschmack gekommen?
Dann schaut doch mal in unsere komplette Speisekarte und lasst euch von unseren Gerichten und Buffetvorschlägen inspirieren. Bei uns bekommt ihr nicht nur Grill-Catering, Barbecue und Streetfood, sondern auch klassisches Buffet-Catering, Fingerfood oder Canapés. Und natürlich auch coronakonformes und kontaktloses Catering mit Glas. Schick und sicher zu gleich!
Meldet euch gerne bei Veranstaltungsgrößen von 30 bis 3.000 Gästen. Als Full-Service Caterer bieten wir auch Getränke-Catering, Kaffee oder Cocktails an, ebenso Geschirr, Besteck, Mobiliar und weiteres Event-Zubehör. Wir sind euer erfahrener Caterer für Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und Messe-Catering im Bereich Düsseldorf, Bonn, Köln und Umland.